NTZ+ Kirchheim

Das Restaurant Reuschwald in Nabern räumt ab

Das Restaurant gehört zu den „Schmeck den Süden“-Betrieben. Es wurde für sein regionales Angebot vom Land mit den höchstmöglichen „3 Löwen“ ausgezeichnet.

Valentin Diaconescu kocht im „Reuschwald“ vorwiegend mit regionalen und saisonalen Produkten. Foto: pm
Auch der Service spielt bei der „Löwen“-Auszeichnung eine Rolle. Foto: pm
Zur Verleihung der „3 Löwen“ waren Staatssekretärin Sabine Kurtz (links vorne) sowie Lieferanten ins Restaurant gekommen. Foto: pm

KIRCHHEIM-NABERN. Neunzig Prozent des Angebots auf der Speisekarte des Restaurants „Reuschwald“ in Nabern stammt von regionalen Erzeugern. Das hat dem Team rund um Inhaber Rainer Heilemann jetzt die „3 Löwen“-Auszeichnung – das ist die höchste Stufe – des Landes eingebracht. „Dazu gehört auch die regionale Weinauswahl und der individuelle, kompetente Service“, begründete Sabine Kurtz (MdL), Staatssekretärin im Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz, die Entscheidung der Jury. Das Naberner Restaurant ...

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