NTZ+ Fußball

Dramatisch bis zum Schluss

Fußball-Landesliga, Staffel 2: Köngen landet beim 1:0-Derbysieg gegen Deizisau einen Big Point

Ein Tor, das drei Punkte wert ist: Mustafa Baykara (rechts) erzielt den 1:0-Siegtreffer. Foto: Just

Der TSV Köngen kann Abstiegskampf. Das bewiesen die Fuchsgrubenkicker gestern Abend vor 450 Zuschauern beim 1:0 (1:0)-Derbysieg über den TSV Deizisau. Dass die Gastgeber bis zum Ende zittern mussten, das hatten sie sich jedoch selbst zuzuschreiben.

Der TSV Köngen machte es spannend – bis zum Schlusspfiff. Vor allem in der Nachspielzeit durften die Fans der Grün-Weißen noch einmal kräftig zittern. Immer wieder schlugen die Gäste aus Deizisau lange Bälle in den Strafraum, ein ums andere Mal kamen sie zum Kopfball oder zum Schuss. Kein Wunder, dass Ralf Rueffs Puls auch Minuten nach der Partie ...