NTZ+ Sport

Ebinger-Festival im Derby

Fußball-Verbandsliga, Frauen: Spitzenreiter TBN lässt Schlusslicht FV 09 beim 7:1 keine Chance

Für kurze Zeit schien die Sensation im Derby der Frauen-Verbandsliga möglich zu sein, denn der FV 09 Nürtingen führte gegen Spitzenreiter TB Neckarhausen mit 1:0. Am Ende unterlag das Schlusslicht jedoch klar mit 1:7.

Sabine Ebinger sorgte mit einem direkt verwandelten Freistoß in der 13. Spielminute für die überraschende Führung der Gastgeberinnen. Doch die Hoffnungen währten nicht lange. Nur drei Minuten später war es die Ex-Nürtingerin Desiree Raubald, die mit einem Schuss von der Strafraumgrenze den Ausgleich herstellte.

Dies war gleichzeitig der Startschuss für ein Neckarhäuser ...