NTZ+ Beuren

Genuss frisch von der Beurener Wiese

Im Garten sind Beikräuter meist unbeliebt, doch kulinarisch halten Giersch, Brennnessel und Co. einige Überraschungen parat. Heilpraktiker Rainer Teschner erklärt, was essbar ist und wovon man lieber die Finger lässt.

Wildkräuter finden immer mehr Liebhaber, doch ist Vorsicht geboten, kann doch zum Beispiel Bärlauch (Bild) gefährlich verwechselt werden. Foto: encierro/Adobe Stock
Rainer Teschner kennt sich mit Wildkräutern bestens aus. Foto: Nicole Mohn

BEUREN. Es grünt und blüht rund um Beuren. Während die Gemüsebeete noch weitgehend leer bleiben, hat Mutter Natur ihren Tisch bereits bestens gedeckt. Wiesen und Wälder halten eine Vielzahl von Kräutern für die heimische Küche parat, die nicht nur besonders aromatisch schmecken, sondern auch viel Gutes für den Körper enthalten.

Gerade mal ein paar Schritte tut Heilpraktiker Rainer Teschner in die ...

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