NTZ+ Beuren

In Beuren trifft sich die ganze Vielfalt der Region beim Ländle-Markt

Der zum ersten Mal veranstaltete Ländle-Markt bot Einblicke in die lokale Kulinarik und ins (Kunst-)Handwerk. Die Beurener Ortsmitte wurde am Wochenende zum baden-württembergischen Treffpunkt des Heimatbewusstseins. Der Samstag wurde aber von der Hitze dominiert.

Auch das Haus Aichele (im Bild links Heimleiterin Claudia Oster mit Andrea Eschrich war beim Ländle-Markt vertreten. Foto: Sara Hiller
Auch der kulinarische Genuss (im Bild der Airstream der Kessel Kitchen) kam beim Ländle-Markt nicht zu kurz. Foto: Sara Hiller

BEUREN. Qualitäts-Holzwaren, Frucht-Balsamico und Deftiges vom Holzkohleschwenkgrill, allesamt aus der Region: beim Gang über den Ländle-Markt in Beuren kann am Samstag und Sonntag Verschiedenes erkundet werden. Regionales wird auf diese Weise erlebbar, im direkten Kontakt zu den Erzeugern und Anbietern können Fragen gestellt und Kulinarisches probiert werden.

„Der beste Käsekuchen Deutschlands – das Freiburger Original“ steht vielversprechend auf der Werbetafel neben dem Beurener Marktbrunnen. Dahinter verbirgt sich der Stand von Stefans Käsekuchen. Markus Krumpholz steht stellvertretend ...

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