NTZ+ Unterensingen

Neues Jahr, aber kein neues Glück

Handball-Württembergliga: Der SKV Unterensingen verliert bei der HSG Albstadt hauchdünn mit 26:27 und hält weiter die rote Laterne in den Händen. Trainer Glöckler ärgert sich über viel zu viele vergebene Möglichkeiten Mitte der zweiten Halbzeit.

So wie Luca Lebherz in dieser Szene im Spiel gegen Lauterstein scheiterte der SKV gestern auch in Albstadt zu oft. Archivfoto: Ralf Just

Keine Punkte beim Start ins neue Jahr für den SKV Unterensingen: Mit einer knappen 26:27-Niederlage zogen die „Spitzmäuse“ bei der HSG Albstadt knapp den Kürzeren und bleiben damit Schlusslicht der Württembergliga.

Der Auftakt verlief allerdings verheißungsvoll für den SKV – die linke Angriffsseite mit Florian Brändle und Sebastian Kostenbader (je zwei Tore) zeigte sich treffsicher und brachte ihre Farben nach gut acht Spielminuten mit 4:1 in Führung. Der Vorsprung hätte sogar höher sein können – aber schon da wurden zu viele Chancen liegen gelassen, was sich später bitter rächen sollte. „16 ...