NTZ+ Fußball

Türkspor Nürtingen überzeugt im Spitzenspiel

Fußball-Kreisliga A, Staffel 2: Der Tabellenführer unterstreicht im Spitzenspiel gegen die SG Höllbach beim deutlichen 4:0 seine Meisterschaftsambitionen.

Ardijan Elezaj (am Ball) war einer der Aktivposten beim Tabellenführer Türkspor Nürtingen. Foto: Niels Urtel

Bis zur 76. Minute dauerte es, ehe Türkspors Offensivmann Ardijan Elezaj sein Tor des Tages feiern durfte. Bis dahin hatte er sich – vor allem in der zweiten Halbzeit – ein kleines Privatduell mit Höllbachs Torhüter Simon Borbeck geliefert. Mehrere Male tauchte der Nürtinger Stürmer allein vor Borbecks Tor auf, der Kasten schien für Elezaj aber lange wie vernagelt. „Am Ende hat er sein Tor ja aber doch noch gemacht“, ärgerte sich Borbeck über das 3:0 des Nürtingers mit einem Schmunzeln. Spielentscheidend war das nicht mehr, zu groß war die Überlegenheit der Gastgeber gegen einen personell ...