NTZ+ Landkreis Esslingen

Was servieren Küchenchefs im Nürtinger Raum an Heiligabend ihrer Familie?

An Heiligabend verwöhnen Gastronomen aus der Region ausschließlich ihre Familien. Wir haben bei Nicole Domon, Jörg Ebermann, Christer Belser und Tina Bauer nachgefragt, was bei ihnen an Weihnachten serviert wird und wie sie die Feiertage verbringen.

Eine festlich gedeckte Tafel ist das Entree für ein feines Feiertagsmenü. Das gilt nicht nur im Restaurant, sondern auch am Esszimmertisch in den eigenen vier Wänden. Foto: AdobeStock_ilfofokunst
Nicole Domon
Christer Belser
Jörg Ebermann
Tina Bauer

Weihnachten ist das Fest der Familie. An diesem besonderen Feiertag dürfen sich auch Restaurant-Inhaber in der Region eine kleine Pause vom stressigen Alltag in der Vorweihnachtszeit gönnen. Lassen sich die Küchenchefs dann selbst verwöhnen? Oder kommen dann einfachere, weniger zeitaufwendige Gerichte auf den Tisch, um endlich auch mal ein wenig Freizeit genießen zu ...

NTZ+

Alle Angebote in der Übersicht:
Angebote vergleichen

Sie sind bereits Abonnent?
Hier einloggen

Zur Startseite