Corona-Lockerungen für Nürtinger Gastronomie: So lief die erste Woche
Restaurants und Bars sind wieder geöffnet, doch nicht jeder Kunde möchte die strengen Auflagen akzeptieren
Matthäus KlemkeNürtinger Zeitunghttps://www.ntz.de/template/images/ntz-logo.svg22261 Veröffentlicht: 23.05.2020 - 05:30Restaurants und Bars sind wieder geöffnet, doch nicht jeder Kunde möchte die strengen Auflagen akzeptieren
Wie im Schlachthof Bräu bedienen auch in anderen Nürtinger Restaurants die Angestellten nur noch mit Mundschutz. Fotos: Holzwarth
Zuerst Hände desinfizieren und Daten aufnehmen. Erst dann darf man das Gasthaus Linde in Oberboihingen betreten.
Seit knapp einer Woche dürfen Restaurants, Bars und Cafés wieder Gäste begrüßen. Doch wie haben Gastronomen die Corona-Regelungen umgesetzt und wie gut werden sie von den Leuten angenommen? Wir haben uns die Situation angeschaut.
NÜRTINGEN/OBERBOIHINGEN. Die Sonne scheint und der Vorplatz der Stadthalle K3N in Nürtingen ist gut besucht. Die Gäste an den ...