Nürtinger Grillabenteuer - Den Profis über die Schulter geschaut
Beim Nürtinger Grillabenteuer gaben am Pfingstsonntag drei Gastronomen Tipps fürs Nachgrillen zu Hause
Henrik SauerNürtinger Zeitunghttps://www.ntz.de/template/images/ntz-logo.svg22261 Veröffentlicht: 25.05.2021 - 05:30Beim Nürtinger Grillabenteuer gaben am Pfingstsonntag drei Gastronomen Tipps fürs Nachgrillen zu Hause
Konzentriert bei der Arbeit: Oberbürgermeister Johannes Fridrich (Mitte) assistierte Koch Jörg Ebermann. Michael Maisch brachte das Geschehen den Zuschauern zu Hause nahe. Fotos: Holzwarth
Voilà: Zur Vorspeise gab’s mediterranen Grillkäse auf gegrilltem Gemüse mit Tomatensugo.
Einmal grillen wie die Profis – rund 135 Haushalte nutzten am Pfingstsonntag die Gelegenheit. Via Livestream ließen sie sich von den Grilltipps der drei Küchenchefs Jörg Ebermann, Christer Belser und Sime Ukalovic auf der Kulturbühne vor der Nürtinger Stadthalle inspirieren und grillten zu Hause mit.
NÜRTINGEN. Pünktlich zum Nürtinger Grillabenteuer hatte am Sonntag auch das Pfingstwetter auf ...