NTZ+ Nürtingen
Es geht nicht nur um die Wurst
Ein Grillexperte verrät, warum Bier in den Grillenden und nicht über das Fleisch gehört
Sommer, Sonne, Grillen – aber wie geht es richtig? Der Eurotoques- und Sternekoch Gerald Fütterer, der in Reichenbach die Grillakademie „Esscapade“ betreibt, räumt mit den gängigsten Mythen rund um das sommerliche Vergnügen auf.
Herr Fütterer, was sind die Vor- und Nachteile der verschiedenen Grillformen Gas, Holzkohle und Elektro?
Das ist eine Geschmacks- und eine Bestandsfrage. In der Stadt, wo Rauchentwicklung störend ist, sollte man vielleicht nicht mit Holzkohle grillen. Wer ganz oben wohnt, kann auf Gas grillen, muss aber immer die Flaschen schleppen. Elektrogrills liegen im Trend, da ...
Zugang wählen und weiterlesen:
Alle Angebote jederzeit kündbar!
Digital Basis
- Alle Artikel auf NTZ.de lesen
- Monatlich kündbar
- Mit PayPal bezahlen
monatlich
Digital Voll mit E-Paper
- Alle Artikel auf NTZ.de lesen
- Jeden Tag (Mo.-Sa.) die digitale Zeitung als E-Paper inklusive Zeitungsarchiv
- Vorabend Ausgabe als E-Paper
- Sport am Wochenende
- Monatlich kündbar
- Mit Paypal bezahlen
*
monatlich
Digital Tagespass für 24 Std.
- Alle Artikel auf NTZ.de lesen
- Zugang zum E-Paper inklusive Zeitungsarchiv
- Mit PayPal bezahlen
einmalig
Alle Angebote in der Übersicht:
Angebote
vergleichen
Sie sind bereits Abonnent?
Hier
einloggen