NTZ+ Nürtingen

Koch Christer Belser sorgt auf dem Kirchheimer Weindorf für kulinarische Köstlichkeiten

Christer Belser tauscht seine Restaurant-Küche mit dem Weindorf in Kirchheim und sorgt dort beim Gourmetabend für kulinarische Köstlichkeiten.

Durchatmen fürs Team bei einem Glas Weißwein, bevor das Menü gereicht wird (von links): Gourmetkoch Christer Belser, Praktikant Pirmin Metzger, Philipp Weinmann, Philipp Bauknecht und Andreas Appenzeller. Foto: Kirsten Oechsner
Perfektion ist auch im ungewohnten Ambiente Belsers Anspruch. Foto: Kirsten Oechsner

NÜRTINGEN/KIRCHHEIM. Onsen-Ei mit Trüffel vom Hobel, ungestopfte französische Paté de Barbarie, ein Schmorbraten vom heimischen Weiderind mit Barolo-Rotweinjus und zum Abschluss eine Crème Brulée von der Madagascar-Vanille: Das sind Speisen, die das Herz eines jeden Liebhabers der feinen Küche höherschlagen lassen. Doch kredenzt wurde diese Gaumenfreude nicht in einem schicken Edelrestaurant, ...

NTZ+

Alle Angebote in der Übersicht:
Angebote vergleichen

Sie sind bereits Abonnent?
Hier einloggen

Zur Startseite