NTZ+ Nürtingen

Koch Christer Belser sorgt auf dem Kirchheimer Weindorf für kulinarische Köstlichkeiten

Christer Belser tauscht seine Restaurant-Küche mit dem Weindorf in Kirchheim und sorgt dort beim Gourmetabend für kulinarische Köstlichkeiten.

Durchatmen fürs Team bei einem Glas Weißwein, bevor das Menü gereicht wird (von links): Gourmetkoch Christer Belser, Praktikant Pirmin Metzger, Philipp Weinmann, Philipp Bauknecht und Andreas Appenzeller. Foto: Kirsten Oechsner
Perfektion ist auch im ungewohnten Ambiente Belsers Anspruch. Foto: Kirsten Oechsner

NÜRTINGEN/KIRCHHEIM. Onsen-Ei mit Trüffel vom Hobel, ungestopfte französische Paté de Barbarie, ein Schmorbraten vom heimischen Weiderind mit Barolo-Rotweinjus und zum Abschluss eine Crème Brulée von der Madagascar-Vanille: Das sind Speisen, die das Herz eines jeden Liebhabers der feinen Küche höherschlagen lassen. Doch kredenzt wurde diese Gaumenfreude nicht in einem schicken Edelrestaurant, sondern im rustikalen Ambiente des Kirchheimer Weindorfs, und gegessen wurde an eingedeckten Biertischgarnituren. Für viele der 140 Gäste war’s ebenso eine Umstellung wie für den Nürtinger Koch Christer ...

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