NTZ+ Nürtingen
So lernt man an der Volkshochschule in Nürtingen schnell und gesund kochen
„Schnelle frische Küche“ heißt der Kurs von Koch Sven Kahlenberg. Er zeigt Kursteilnehmern der Volkshochschule nicht nur Rezepte. Er gibt auch Tipps und verrät Tricks.
NÜRTINGEN. Immer weniger Menschen kochen für sich selbst, nach einem langen Arbeitstag greift man immer häufiger zu Tiefkühlware oder Fertigprodukten. Eine Entwicklung, die Sven Kahlenberg auch im eigenen Freundeskreis erkennen konnte. Dem will der gelernte Koch mit seinen Kochkursen entgegenwirken. Jüngst ging es ihm bei dem Kurs „Schnelle frische Küche“ genau darum: den Leuten zu zeigen, wie sie schnell, aber gesund kochen können.
21 Jahre lang kochte Sven Kahlenberg in seinem eigenen Restaurant, der „Reblaus“ an der Metzinger Kelter. Doch nach 35 Jahren als gelernter Koch wechselte er die ...
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