NTZ+ Beuren

Arche des Geschmacks in Beuren: Was die Zwiebel alles kann

Beim 15. Markt der Arche des Geschmacks im Freilichtmuseum Beuren galt das Motto „essen, was man retten will“ mit Informationen und Rezepten für Stuttgarter Riesen, Musmehl und Urgetreide.

Agrarwirtin Gudrun Vohl-Grözinger (rechts) hat ihren Zuhörern viel Wissenswertes zum Thema Zwiebel erzählt. Foto: Mara Sander

BEUREN. Alte Obst-, Gemüse- und Getreidesorten, traditionelle Gerichte und Haustierrassen lockten am Sonntag schon gleich zu Beginn mehrere Hundert Menschen zum Markt der Arche des Geschmacks im Freilichtmuseum Beuren.

Eingeladen hatten das Freilichtmuseum des Landkreises Esslingen und die Stuttgarter Regionalgruppe von Slow Food Deutschland um über das zu informieren, was Generationen vor dieser ...

NTZ+

Alle Angebote in der Übersicht:
Angebote vergleichen

Sie sind bereits Abonnent?
Hier einloggen

Zur Startseite