NTZ+ Wolfschlugen

Drei Aperitifs ohne Alkohol – made in Wolfschlugen

Zwei 35-jährige Männer haben mit Lvst & Feast ein innovatives Startup-Unternehmen in der Getränkebranche gegründet. Sie wollen beweisen, dass auch ohne Alkohol mit Geschmack und edlem Genuss gefeiert werden kann.

Thomas Himmer (links) und Dennis Schäfer haben das Startup-Unternehmen Lvst & Feast in Wolfschlugen gegründet. Auf dem Tisch sind die Flaschen mit den drei ersten Geschmackssorten der alkoholfreien Aperitifs zu sehen. Foto: Jürgen Holzwarth
Die für die drei ersten Sorten der alkoholfreien Aperitifs jeweils geschmacksgebenden Hauptzutaten Buccoblätter, Rosenblüten und Wacholderbeeren. Foto: Jürgen Holzwarth

WOLFSCHLUGEN. Thomas Himmer und der Wolfschlüger Dennis Schäfer sind schon seit Kindheitstagen beste Freunde. Inzwischen sind beide 35 Jahre alt und haben nun gemeinsam in Wolfschlugen das Startup-Unternehmen Lvst & Feast gegründet, das sich der Kreierung neuartiger und hochwertiger alkoholfreier Aperitifs widmet. „Die Mission des Unternehmens ist es, den Menschen zu vermitteln, dass der ...

NTZ+

Alle Angebote in der Übersicht:
Angebote vergleichen

Sie sind bereits Abonnent?
Hier einloggen

Zur Startseite