NTZ+ Landkreis Esslingen

Was servieren Küchenchefs im Nürtinger Raum an Heiligabend ihrer Familie?

An Heiligabend verwöhnen Gastronomen aus der Region ausschließlich ihre Familien. Wir haben bei Nicole Domon, Jörg Ebermann, Christer Belser und Tina Bauer nachgefragt, was bei ihnen an Weihnachten serviert wird und wie sie die Feiertage verbringen.

Eine festlich gedeckte Tafel ist das Entree für ein feines Feiertagsmenü. Das gilt nicht nur im Restaurant, sondern auch am Esszimmertisch in den eigenen vier Wänden. Foto: AdobeStock_ilfofokunst
Nicole Domon
Christer Belser
Jörg Ebermann
Tina Bauer

Weihnachten ist das Fest der Familie. An diesem besonderen Feiertag dürfen sich auch Restaurant-Inhaber in der Region eine kleine Pause vom stressigen Alltag in der Vorweihnachtszeit gönnen. Lassen sich die Küchenchefs dann selbst verwöhnen? Oder kommen dann einfachere, weniger zeitaufwendige Gerichte auf den Tisch, um endlich auch mal ein wenig Freizeit genießen zu dürfen? Wir haben bei Familie Domon im „Schwanen“ in Köngen, bei Jörg Ebermann in der „Linde“ in Oberboihingen, in Nürtingen bei Christer Belser, dem Inhaber ...

NTZ+

Zugang wählen und weiterlesen:
Alle Angebote jederzeit kündbar!

Digital Basis

  • Alle Artikel auf NTZ.de lesen
  • Monatlich kündbar
  • Mit PayPal bezahlen

10,90 €
monatlich

Digital Voll mit E-Paper

  • Alle Artikel auf NTZ.de lesen
  • Jeden Tag (Mo.-Sa.) die digitale Zeitung als E-Paper inklusive Zeitungsarchiv
  • Vorabend Ausgabe als E-Paper
  • Sport am Wochenende
  • Monatlich kündbar
  • Mit Paypal bezahlen

ab 4,99 €*
monatlich

*Im ersten Monat 4,99 €, 3 weitere Monate für 9,90 € mtl., danach 26,50 € mtl.

Digital Tagespass für 24 Std.

  • Alle Artikel auf NTZ.de lesen
  • Zugang zum E-Paper inklusive Zeitungsarchiv
  • Mit PayPal bezahlen

2,20 €
einmalig

Alle Angebote in der Übersicht:
Angebote vergleichen

Sie sind bereits Abonnent?
Hier einloggen

Zur Startseite