NTZ+ Kirchheim

Das Restaurant Reuschwald in Nabern räumt ab

Das Restaurant gehört zu den „Schmeck den Süden“-Betrieben. Es wurde für sein regionales Angebot vom Land mit den höchstmöglichen „3 Löwen“ ausgezeichnet.

Valentin Diaconescu kocht im „Reuschwald“ vorwiegend mit regionalen und saisonalen Produkten. Foto: pm
Auch der Service spielt bei der „Löwen“-Auszeichnung eine Rolle. Foto: pm
Zur Verleihung der „3 Löwen“ waren Staatssekretärin Sabine Kurtz (links vorne) sowie Lieferanten ins Restaurant gekommen. Foto: pm

KIRCHHEIM-NABERN. Neunzig Prozent des Angebots auf der Speisekarte des Restaurants „Reuschwald“ in Nabern stammt von regionalen Erzeugern. Das hat dem Team rund um Inhaber Rainer Heilemann jetzt die „3 Löwen“-Auszeichnung – das ist die höchste Stufe – des Landes eingebracht. „Dazu gehört auch die regionale Weinauswahl und der ...

NTZ+

Alle Angebote in der Übersicht:
Angebote vergleichen

Sie sind bereits Abonnent?
Hier einloggen

Zur Startseite