NTZ+ Fußball

Bittere Pille in der Nachspielzeit

Fußball-Verbandsliga Württemberg: Der FC Frickenhausen kassiert gegen den FC 07 Albstadt ganz spät das Tor zum 1:1-Endstand

Gleich scheppert’s. Benjamin Fischer (Nummer 11) staubt mit der Hacke zum 1:0 für den FC Frickenhausen ab. Der späte Ausgleich des FC 07 Albstadt trübte jedoch die Stimmung bei den Platzherren, die den ersten Saisonsieg aus der Hand gaben. Foto: Urtel

Fast wäre dem FC Frickenhausen der erhoffte Saisonstart geglückt, doch dann vermasselte Armin Hotz in der fünften Minute der Nachspielzeit mit seinem Kopfballtreffer zum 1:1-Endstand die Frickenhäuser Heimpremiere. Die 1:0-Führung hatte Benny Fischer in der 35. Spielminute besorgt.

Die Täleself ist letzten Endes selbst schuld, dass es nichts mit dem angepeilten Dreier wurde, denn vor dem Ausgleich wurden hochkarätige Einschussmöglichkeiten reihenweise versiebt. „Wir sind verdient in Führung gegangen und hätten unbedingt das 2:0 machen müssen, dann ist die Sache für uns gelaufen“, bilanzierte ...