NTZ+ Oberensingen

Die TSV Oberensingen beendet ihre Negativserie mit einem Kantersieg

Fußball-Verbandsliga: 6:0-Erfolg über den SSV Ehingen-Süd.

Oberensingens Zweifach-Torschütze Patrick Werner (vorne in Rot) wird hier von Kevin Ruiz gestoppt. Foto: Ralf Just

Der Knoten ist geplatzt. Und wie. Mit einem 6:0 (2:0)-Kantersieg gegen den SSV Ehingen-Süd hat sich Fußball-Verbandsligist TSV Oberensingen nach zuvor drei Niederlagen eindrucksvoll aus seiner Mini-Krise geschossen. Den Torreigen bei der eindeutigen Angelegenheit eröffnete Patrick Werner in der 39. Minute. Noch kurz vor der Pause erhöhte Samuel Bosler vor 250 Zuschauern in den Plätschwiesen für die klar überlegenen Hausherren auf 2:0. Spätestens acht Zeigerumdrehungen nach dem Seitenwechsel war nach den Treffern von Lennart Zaglauer (48.) und Lukas Linder (53.) bereits die Vorentscheidung ...