Fußball

Drei Punkte zum Abschluss der Hinrunde: TSV Oberensingen gewinnt beim TSV Berg mit 3:0

Fußball-Verbandsliga: Samuel Bosler und Simon Brandstetter erzielen die Tore beim zweiten Auswärtssieg.

Wichtiger „Dreier“ in Berg: Die TSV Oberensingen ist nach dem Abschluss der Hinrunde voll im Soll. Foto: Archiv/Just

Die Fußballer der TSV Oberensingen haben am letzten Hinrundenspieltag den zweiten Auswärtssieg in der laufenden Verbandsliga-Saison perfekt gemacht. Mit 3:0 setzte sich die Mannschaft von Trainer Maik Schütt am Samstagnachmittag beim TSV Berg durch und kletterte damit auf einen einstelligen Tabellenplatz. Nach 15 Spieltagen steht für die TSVO Platz neun im Klassement zu Buche.

Samuel Bosler brachte die klar besseren Gäste nach einer Vorarbeit von Luca Lennerth kurz vor der Halbzeitpause mit 1:0 in Führung (44.). In Durchgang zwei zeigte sich der eingewechselte Simon Brandstetter vor rund 150 Zuschauern in allerbester Torlaune. Mit einem Doppelpack in der 66. und 73. Minute sorgte Brandstetter für die komfortable Drei-Tore-Führung für die beherzt aufspielende TSVO, die auch nach 90 Minuten noch Bestand hatte.