NTZ+ Sennerpokal 2024

Titelverteidiger TSV Köngen steht wieder im Finale

Sennerpokal, Halbfinale: Mit 3:0 schlägt der Bezriksligist den TSGV Großbettlingen und trifft im Endspiel auf den Topfavoriten aus Oberensingen.

Max Schwender (mit Maske) brachte den TSV Köngen mit seinen beiden Toren in Führung. Foto: Niels Urtel

Titelverteidiger TSV Köngen hat es wieder ins Finale geschafft, der TSGV Großbettlingen spielt nach einem starken Turnier um Platz drei.

Wie es häufig so ist im Fußball: Innerhalb von Minuten kann sich das Blatt komplett wenden. In Minute 18 sah es noch hervorragend für den TSGV aus, als Großbettlingen nach einem Handspiel des Köngeners Nick Widmann einen Strafstoß zugesprochen bekam. Fynn Köstle im TSVK-Tor blieb aber Sieger gegen den vom Punkt unglücklichen Justin Walter. Zwei Minuten später waren es die „Bettlinger“ die mit 0:1 zurücklagen. Max Schwender markierte nach Vorarbeit von Max ...