NTZ+ NT-Zizishausen

Der TB Neuffen grüßt von der Tabellenspitze

Handball-Landesliga, Staffel 3, Frauen: Der TSV Zizishausen verliert erneut, diesmal aber knapp und unglücklich mit 23:24.

Vom Handballerischen her war TB-Coach Konstantin Glöckler nicht so zufrieden, aber doch stolz auf die kämpferische Mannschaftsleistung seiner Mädels, „und am Ende des Tages zählen die zwei Punkte“, freute er sich. „Viel hat nicht gefehlt, die Chance zum Sieg war da“, meinte sein Zizishäuser Kollege Sinisa „Sascha“ Mitranic nach der knappen 23:24-Niederlage gegen das Handballteam Uhingen-Holzhausen.

TSV Zizishausen – HT Uhingen-Holzhausen 23:24

Der Start misslang den Gastgeberinnen komplett – 1:5 nach sechs Minuten und 5:10 nach 18 Spielminuten lagen sie so auch früh zurück. Aber nach dem 8:13 ...