NTZ+ NT-Zizishausen

Ein Punkt für den TSV Zizishausen

Hadball-Landesliga, Staffel 2, Frauen: Nach 28:28-Unentschieden bei der HSG Albstadt beenden die „Schnakinnen“ die Saison auf dem dritten Platz.

Nach einem guten Start und einer 4:2-Führung sahen sich die Landesliga-Handballerinnen des TSV Zizishausen nach 18 Spielminuten gegen die HSG Albsadt mit 5:9 recht deutlich im Hintertreffen. „Schwächen im eigenen Abschluss und dadurch viele Kontertore“, machte Trainer Alen Dimitrijevic dafür verantwortlich. Die Fehler im Angriff wurden dann aber weitgehend abgestellt, und auch dank einer guten Abwehr einschließlich einer starken Torhüterin Luisa Sauer als Rückhalt gelang zunächst Viviene Höck der Anschlusstreffer zum 11:12 und schon in der 26. Minute Jana Dimitrijevic der Ausgleich zum 12:12. ...