NTZ+ Sport

Auf die Mädchen des JV Nürtingen ist Verlass

Judo: Nürtinger holen beim internationalen Turnier im Sindelfinger Glaspalast drei Medaillen.

Der JV Nürtingen hat beim internationalen Judo-Turnier im Glaspalast in Sindelfingen drei Medaillen errungen. Bei der Großveranstaltung, an der über 2200 Athleten in sechs Altersklassen antraten, waren insbesondere wieder die Mädchen des Judovereins Nürtingen erfolgreich.

Lilly-Marie Griesinger (U13) erreichte in der Gewichtsklasse bis 40 Kilogramm einen starken dritten Platz. Von ihren insgesamt vier Kämpfen gewann sie drei souverän. Lediglich in einem Kampf musste sie sich gegen eine talentierte Schweizerin durch Kampfrichterentscheid geschlagen geben. Mila Kannengiesser erreichte in der ...