NTZ+ Landkreis Esslingen
Ein Weihnachtsmenü von Koch-Azubis aus Köngen, Kirchheim und Plochingen
Erst Auberginen-Wan-Tans, dann Feldhasenrücken und schließlich ein Zimtparfait: Ein Festessen für die Feiertage zum Nachkochen.
LANDKREIS ESSLINGEN. Die einen servieren traditionell Saitenwürstle und Kartoffelsalat, andere verwöhnen ihre Liebsten an den Weihnachtsfeiertagen mit einem aufwendigen Festessen. Wer für Letzteres noch nach Inspiration sucht, ist hier richtig: Drei angehende Köche, Auszubildende in Restaurants im Landkreis Esslingen, haben sich mit ihren Küchenchefs zusammengesetzt und für unsere Zeitung ein festliches Weihnachtsmenü zum Nachkochen entwickelt.
Doch wie stellt man eigentlich ein perfektes Dinner zusammen? „Eine Menüfolge sollte geschmacklich harmonieren. Sie sollte abwechslungsreich sein. ...
Zugang wählen und weiterlesen:
Alle Angebote jederzeit kündbar!
Digital Basis
- Alle Artikel auf NTZ.de lesen
- Monatlich kündbar
- Mit PayPal bezahlen
monatlich
Digital Voll mit E-Paper
- Alle Artikel auf NTZ.de lesen
- Jeden Tag (Mo.-Sa.) die digitale Zeitung als E-Paper inklusive Zeitungsarchiv
- Vorabend Ausgabe als E-Paper
- Sport am Wochenende
- Monatlich kündbar
- Mit Paypal bezahlen
*
monatlich
Digital Tagespass für 24 Std.
- Alle Artikel auf NTZ.de lesen
- Zugang zum E-Paper inklusive Zeitungsarchiv
- Mit PayPal bezahlen
einmalig
Alle Angebote in der Übersicht:
Angebote
vergleichen
Sie sind bereits Abonnent?
Hier
einloggen