NTZ+ Köngen

Die Alte Vogtei in Köngen hat einen neuen Pächter

Marcel Hoffmann ist gelernter Koch und hat seit 1. März das Restaurant übernommen. Der gebürtige Ludwigsburger hat in verschiedenen Sternerestaurants gearbeitet.

Marcel Hoffmann in seiner Küche in der Alten Vogtei. Foto: Gaby Kiedaisch
Lachsforelle mal ganz anders serviert: aus dem Körschtal stammt die Lachsforelle mit Apfel, Fenchel und Jalapeño mit Apfelvinaigrette. Die grüne Vinaigrette (ganz links in der Schüssel) ergießt sich über den restlichen Teller, sobald die Forelle angeschnitten wird. Foto: Gaby Kiedaisch
Die Alte Vogtei ist das älteste Wohnhaus in Köngen. Foto: Gaby Kiedaisch

KÖNGEN. Seit 1. März ist die Alte Vogtei in neuen Händen. Marcel Hoffmann hat das Restaurant im ältesten Haus in Köngen übernommen. Er habe vorher schon einige Häuser angeschaut, erzählt Hoffmann, aber als er in die Vogtei reingelaufen sei, da sei es um ihn geschehen, erzählt der 29-Jährige über seine Suche nach einer passenden Restauration. Die Alte Vogtei mit ihrem alten Gemäuer kombiniert mit ...

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